叫我密斯·福莱格·月

CP:羊花|策藏|一总|瓶邪|蔺靖|凌李|荼岩|楼诚|AM|偶尔逛对家。
好脾气话唠黄鸡一只。
耐性不错,半杂食。
饿急了对家清水就是粮(。)
ps:关注我没结果,慎。

【一总】童话本印调

之前有说过想要用三篇童话做小料的事,但是我比较愚蠢没有料到自己字数爆得太厉害完全没办法做小料……于是就变成了一个突发薄本。

本子大小:A5

本子内容包含:已发表童话X3

                         未发表童话X1

本子价格:待定,工艺多一点的话预测在25-30。

本子首发:上海 CP20

鉴于不好意思让大家买网上都有的内容,所以赶出了一篇新的塞进去……贩售结束后会放出来的不用担心。

接下来是重点,本子暂时定名《Fairy Tale》,然后希望知道有多少人想要来决定制作的工艺和用料……比如是否烫金啊之类的,毕竟人数少的话我就不HIGH了,实在搞不起来……_(:з」∠)_。

封面亲友随手赶工的,肯定不长下面这样放心吧……如果没意外是会参加上海的CP20,到时候会给出寄售的摊位。本人应该也去,抓到我的话可能会有小礼物……只是可能……不要抱太多希望(。)

投票地址:http://vote.weibo.com/poll/137864204

之后会有正式的本宣,也有可能会有预售,印调直接决定到时候是20本还是25本还是30本。

答应我,点一下印调,懒得点直接评论里回复数字也可以。

评论(17)

热度(5)